ВОНЫ ВОЛАЮТЬ. Мы слышим и молчим.

Вы слышите, как «воны волають»: бедные наши людоньки, весь цивилизованный мир негодует, Путлер-гитлер…. трупы-трупы-трупы.

А вот публицист Егор Холмогоров утверждает, что русского трупами напугать нельзя, можно лишь разозлить: «Именно к наваливанию трупов мы абсолютно резистентны. Оно не работало вообще никогда, даже в 1995 году с Грозным, Буденновском и прочем, не говоря уж о 2002-2004 с Норд-Остом и Бесланом.
Русского трупами можно разозлить. Испугать нельзя.
Будь хохлы поумнее, они бы постили инсайды с переговоров, что Путин им вот-вот сольет. Главное, чего боятся русские – предательства сверху, Хасавьюрта, слива.
Победы никакой ценой русские не боятся».

И все-таки хочется рассказать этим крикунам о том, как в сентябре 2021 года на городском кладбище Краснодона прошла церемония перезахоронения останков 36 мирных жителей Краснодонского района, ставших жертвами украинской агрессии в 2014 году, извлеченных из стихийного массового захоронения возле села Верхнешевыревка. Или предложить пересмотреть все фотодокументы нашего движения «Не забудем, не простим», где фиксируются все факты украинских военных преступлений для будущего трибунала.

Также тем, кто следит за вопросом в правовой плоскости, рекомендую телеграм-канал The Information Group on Crimes against the Person (IGCP), правозащитной организации, которая с 2014 года собирала информацию о преступлениях украинских силовиков в ходе вооруженного конфликта на Донбассе, чтобы рассказать об этих преступлениях на площадках ОБСЕ и Совета по правам человека ООН: https://t.me/likbezIGCP

И еще книга историка Дюкова: «Массовые нарушения прав человека в ходе конфликта на Украине, 2014-2015». От насилия майдановских боевиков до украинских преступлений против человечества https://t.me/likbezIGCP/4
Так что не волайте, а помолчите и почитайте!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.